Dalam rangka mempererat tali silaturhami, Polsek Banjarmasin Tengah dibawah kepemimpinan KOMPOL Wahyu Hidayat S.I.K beserta personel Polsek Banjarmasin menengok anggota yang sedang sakit, Senin (14/8/2017) sekira jam 14.15 WITA.
Rumah yang dikunjungi ialah kediaman dari Bripka Mastono MS yang berlokasi di jalan Kampung Melayu gang Al-Amin Rt.4 Rw.1 No.144 Kelurahan Melayu Kecamatan Banjarmasin Tengah Kota Banjarmasin.
Kapolsek Banjarmasin Tengah mengungkapkan, kegiatan anjangsana ini bukan semata-mata hanya untuk mengunjungi saja, tetapi juga untuk menjalin tali silaturrahmi antara Anggota Kepolisian dengan para generasi yang saat ini masih aktif sebagai anggota Polri bertugas di Polsek Banjarmasin Tengah.
“Hal ini juga sebagai wujud perhatian dan empati dari para rekan-rekan untuk memberikan dukungan moral, sehingga diharapkan dapat membangkitkan semangat serta bentuk terima kasih atas jasa-jasanya yang pernah mereka abdikan sebagai anggota Polri,” berkata KOMPOL Wahyu Hidayat S.I.K.
penulis : rial
editor : wawan
publish : wawan