BANJARMASIN – Kombes Pol. Drs. Sumarto, M.Si selaku Kapolresta Banjarmasin memimpin pergelaran Analisa dan Evaluasi (Anev) Mingguan bertempat di Ruang Loby Utama Mapolresta Banjarmasin, Rabu (16/1/2019) Pagi.
Pada pergelarannya diikuti oleh Waka Polresta Banjarmasin, AKBP Rahmat Budi Handoko, S.I.K, para Pejabat Utama, para Kapolsek dan para Perwira jajaran Polresta Banjarmasin.

Kegiatan pagi itu diketahui membahas rangkaian pelaksanaan tugas Polresta Banjarmasin dan Polsek jajaran yang sudah dijalankan oleh personel serta mengevaluasi hasilnya, ungkap Kasubbag Humas, Iptu Moh. Irkamni.
“Masing – masing pejabat memaparkan dihadapan Kapolresta Banjarmasin terkait kegiatan Kepolisian yang sudah dijalankan serta menuturkan rangkaian rencana kegiatan baik didalam maupun diluar yang nantinya akan dihadapi”, kata Kasubbag Humas.
Ada beberapa penekanan yang diberikan oleh Kapolresta Banjarmasin kepada para pejabat saat itu.

“Penekanan itu diantaranya peningkatan Tupoksi dalam penanggulangan gangguan Kamtibmas sesuai dengan prosedur, Menghadapi Pilpres kedepan peningkatan kinerja bagi Subsatgas Nusantara, Pelaksanaan Cipta Kondisi, Cipta Kegiatan dalam Pengamanan Kantor KPU, Bawaslu dan Gudang Logistik Pemilu diwilayah Kota Banjarmasin serta memperhatikan dalam pelaksanaan pembuatan Renja mengacu RKKL bagi para Kasubsatker”, tutup Kasubbag Humas. (ehg/rs/dok.mi)